Lebensmittel, die Weizen, Gerste und Roggen enthalten, dürfen nicht glutenfrei essen. Traditionelle Teigwaren werden mit raffiniertem Mehl, Vollkornmehl oder Grießbrei hergestellt. Viele Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen eine glutenfreie Diät...